Por fin he logrado hacer un bizcocho energético que de textura es muy agradable y con el paso de los kms se come muy bien.
Este pastel está pensado sobre todo para desayunar antes de una tirada larga o una carrera donde necesitemos bastante energia por la duración de esta.
Lo que quiero hacer con este post, es compartir con
ustedes la receta y a la vez, ya que yo no entiendo mucho de calorías y tal,
que me digan si necesito echar algo más para que el aporte energético
sea correcto.
Así iré editando el post para que nos sirva a todos.
A continuación dejo los ingredientes con sus características
alimenticias. Os pongo los gramos que echo a la receta:
-100g de harina integral. 359kcal / 72g carb / 9g Prot.
- 1 sobre de Levadura.
-20g almendras. 117kcal / 4g carb/ 4g Prot.
-1 cazo (30g) proteína chocolate. 70kcal / 3.4g carb
/ 22.04 prot.
-2 huevos. 200kcal / 1g carb / 16g Prot.
-2 yogures griegos naturales. 300kcal / 10.2g carb /
8g prot.
-100g leche (soja sabor vainilla). 37kcal / 2.3 carb / 3g Prot.
-50g azucar.
200kcal / 50g carb / 0g Prot.
-50g Maltoextrina. 200kcal / 50g carb / 0g prot.
-50g Fructosa. 200kcal / 50g carb / 0g prot.
Precalentar el horno a 180º.
Primero picar las almendras. Luego se echan los
ingredientes líquidos, huevos, yogures, leche y se mezcla.
Luego lo demás; Levadura, harina, proteína, azucar y
se mezcla.
Añadirlo a un molde engrasado con aceite o con mantequilla.
25 minutos a 180º sin el ventilador.
El pastel pesa aproximado unos 500g y se queda con
los siguientes totales:
1683 kcal.
242.9g carbohidratos.
62.04g proteínas.
Se aceptan todo tipo de comentarios que puedan
ayudar a que el bizcocho salga más rico o para que nos aporte más energía, etc.
Un Saludo.
@Alberto_Morcu.
Pinta rica la tiene, aunque de valor energético no entiendo
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