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sábado, 9 de julio de 2016

Bizcocho energético para desayuno pre-carrera.

Hola compañeros.
Por fin he logrado hacer un bizcocho energético que de textura es muy agradable y con el paso de los kms se come muy bien.

Este pastel está pensado sobre todo para desayunar antes de una tirada larga o una carrera donde necesitemos bastante energia por la duración de esta.

Lo que quiero hacer con este post, es compartir con ustedes la receta y a la vez, ya que yo no entiendo mucho de calorías y tal, que me digan si necesito echar algo más para que el aporte energético sea correcto.
Así iré editando el post para que nos sirva a todos.

A continuación dejo los ingredientes con sus características alimenticias. Os pongo los gramos que echo a la receta:

-100g de harina integral. 359kcal / 72g carb / 9g Prot.
- 1 sobre de Levadura.
-20g almendras. 117kcal / 4g carb/ 4g Prot.
-1 cazo (30g) proteína chocolate. 70kcal / 3.4g carb / 22.04 prot.
-2 huevos. 200kcal / 1g carb / 16g Prot.
-2 yogures griegos naturales. 300kcal / 10.2g carb / 8g prot.
-100g leche (soja sabor vainilla). 37kcal / 2.3 carb / 3g Prot.
-50g azucar. 200kcal / 50g carb / 0g Prot.
-50g Maltoextrina. 200kcal / 50g carb / 0g prot.
-50g Fructosa. 200kcal / 50g carb / 0g prot.


Precalentar el horno a 180º.
Primero picar las almendras. Luego se echan los ingredientes líquidos, huevos, yogures, leche y se mezcla.
Luego lo demás; Levadura, harina, proteína, azucar y se mezcla.
Añadirlo a un molde engrasado  con aceite o con mantequilla.
25 minutos a 180º sin el ventilador.

El pastel pesa aproximado unos 500g y se queda con los siguientes totales:

1683 kcal.
242.9g carbohidratos.
62.04g proteínas.



Se aceptan todo tipo de comentarios que puedan ayudar a que el bizcocho salga más rico o para que nos aporte más energía, etc.

Un Saludo.
@Alberto_Morcu.

1 comentario:

Gracias por comentar.
UN SALUDO.